cardápio para bariatricados

Uffa enfim chegamos à dieta pastosa e branda!!Sabem o que comer nesta fase?Espiem aqui!!

13:17


Chegarei nessa fase daqui há 7 dias,mas como sei que alguns de  vocês estão nela,estou lhes  passando umas receitinhas que dão água na boca!!

DIETA PASTOSA E BRANDA APÓS A CIRURGIA BARIÁTRICA



SUFLÊ DE LEGUMES

Ingredientes:

1 xícara de chá de cenoura picada e cozida
1 xícara de chá de vagem picada e cozida
1 xícara de chá de abobrinha picada e cozida
1 colher de chá de margarina
1 colher de sopa de cebola picada
Sal a gosto
1 colher de sopa de salsinha
2 xícaras de leite desnatado
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 gema
1 colher de sopa de queijo ralado
2 claras em neve com ½ colher de chá de bicarbonato

Modo de preparo:
Refogar com a margarina,a cebola,os legumes e temperar com sal e salsinha.Reservar.Levar ao fogo o leite com a farinha de trigo e mexer até obter um creme.Juntar a gema e o queijo ralado.Espere esfriar e misture o creme com os legumes.Coloque o suflê num pirex e sobre ele acrescentar as claras em neve.Levar ao forno para assar.







fonte:http://www.gastrosite.com.br/s_receitas.php

LEIA TAMBÉM:

0 comentários

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.