antes da bariátrica

O QUE COMER ANTES PARA NOS FAVORECER DEPOIS???

18:00

 Meu jantar hoje foi assim...

Cozinhei os legumes no vapor...



E cozinhei feijão azuki  separadamente... por 40 minutos,apenas com água:1 xícara de feijão para 500 ml de água.



Os legumes ficaram assim...





Peguei uns tomate secos sem óleo e uns tomatinhos-cereja...



Montei meu prato... juntei 1 palmito picado e cebolinha verde picada...
>cenoura,chuchu,batata.cebola,vagem,pimentão,feijão azuki,palmito,tomate,tomate seco sem óleo,cebolinha verde,tomate cereja... 



Temperei com sal do himalaia...

Misturei tudo... e comi bem devagar...saboreando cada ingrediente...

30 minutos depois tomei um suco de acerola sem açúcar...

A ingestão de uma dieta pobre em calorias antes da cirurgia, mas nutricionalmente balanceada é importante para prevenir deficiências nutricionais e promover uma perda de peso bem sucedida antes e após a cirurgia.

 Tome diariamente bastante água. 
 O ideal é que você consiga fazer no mínimo 5 refeições ao dia em horários determinados com moderação, ou seja coma em intervalos de 3h em pequena quantidade. 
 Mastigue sem pressa, preste atenção a sua mastigação-20 a 30 vezes cada bocado .
 Utilize produtos light, (leite, iogurtes light, pães light ).Sucos ao invés de refrigerantes. 
 Inclua cereais integrais na sua alimentação (pão com grãos, barras de cereais, aveia, granola, linhaça). 
 Trocar o açúcar por adoçante. 
 Procure diminuir a quantidade de alimentos ingeridos nas principais refeições ,e inclua em maior quantidade verduras cruas, legumes, grãos, pois são fonte de fibras alimentares e proporcionam maior saciedade. 
 Inclua na sua alimentação no mínimo 2 frutas ao dia (como sobremesa, ou nos intervalos das refeições) .
 Substitua as preparações fritas por grelhados, assados ou cozidos com pouco óleo, evite as frituras.

http://clinicaconcon.com.br/wp-content/uploads/2012/07/Manual-de-nutricao-pdf-site.pdf

LEIA TAMBÉM:

0 comentários

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.